音樂會

雙城人聲-社區交流音樂會

時間:2021年7月11日 (日) 15:00-16:30
2021年7月18日 (日) 15:00-16:30
地點:遠東百貨桃園店(桃園市桃園區中正路20號)
*自由入場,免費參與*

活動相關資料

節目單下載

活動介紹

轉角就能遇見藝術,逛街也能聽見阿卡貝拉!
7月的週末假期一同走進商場,聽聽桃竹苗在地青年組成之人聲團隊,共同帶來的好聲音!

*活動示意圖


演出合作策劃單位

新竹阿卡貝拉中心 - 海鷗.K人聲樂團

「海鷗·K 人聲樂團」自2009年成立,為桃竹苗地區實力堅強的年輕阿卡貝拉團隊,團員皆畢業自國立清華大學,自成立以來推廣阿卡貝拉不宜於力,更以無伴奏演唱的形式重新編曲翻唱流行金曲與經典曲目,同時也積極創作編撰原創曲目,演出風格更是充滿著青春魅力。

近年來積極推動竹塹藝文風氣,投入教育推廣,除了受邀演出之外,更深入竹苗各院校進行阿卡貝拉教學。接受指定編曲演唱、歌唱快閃活動、國際研討會、服裝秀等場合演出,也與合唱團、歌手及藝人一起合作阿卡貝拉音樂演出,並推動阿卡貝拉(學生社團、企業員工演出)教學課程。目前擔任國立清華大學、國立新竹教育大學、新竹國立實驗中學、新竹市立香山高中、新竹縣義民高中等桃竹苗各校之阿卡貝拉社指導老師。

目前專職於阿卡貝拉音樂演出及教學,同時創辦「新竹阿卡貝拉中心」推動教學及演出相關業務。期盼為來能夠成立新竹阿卡貝拉協會或純人聲音樂協會,為阿卡貝拉集結更多在地喜愛純人聲音樂的民眾,將阿卡貝拉的推廣從學生社團擴大到社會人士。

新竹阿卡貝拉中心: Facebook粉絲專頁

海鷗K人聲樂團: Facebook粉絲專頁

中壢藝術館粉絲專頁

全方位音楽 (林小姐):0928-962-230 or 02-23278516
中壢藝術館:(03) 425-8804 (平日9:00-17:00) 桃園市中壢區中美路16號